Musa do Recanto

Ao tirar o seu da reta

comigo ela foi sincera

para alcancar a sua meta

botou-me na fila de espera…

…pois meu saldo ainda não dera…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/12/2023
Código do texto: T7962548
Classificação de conteúdo: seguro