(POR SENDAS INOVADORAS)

Por sendas inovadoras

acontecem pensamentos

pelas mentes vencedoras,

de impolutos juramentos.

Salvador, 26/12/2023

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/12/2023
Código do texto: T7962333
Classificação de conteúdo: seguro