Romeo della Romi, passeggiando con Kathie

Quando a Romi derrapou

numa curva do Pireu

Kathie foi quem me salvou

arrancando o cinto meu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/12/2023
Código do texto: T7962058
Classificação de conteúdo: seguro