Trova 1219 - Natal

Alegria sem igual,

pois nasceu Cristro Jesus.

O Salvador afinal,

para nós é plena luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/12/2023
Código do texto: T7961889
Classificação de conteúdo: seguro