Alkas’ Bar, quebra-pau no Natal

Co’as notirnas efusões

sobrou pra Pabllo Vittar

dobrar milicos machões

quebrando o pau no Alkas’ Bar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2023
Código do texto: T7961750
Classificação de conteúdo: seguro