TROVA LUNÁTICA
Dou-te a lua, as estrelas...
Do amor, darei delícias...
As estrelas, não irás ve-las,
sentirás minhas carícias
Marcial Salaverry
*********
Voce me dá as estrelas
e me enche de carícias...
As estrelas são belas
e seu carínho uma delícia!
Ilze Soares
*********
*********
As estrelas, há que ouví-las
disse um poeta cantor
mas só entende suas sílabas
quem as ouve com amor.
Vinicius Lena
************
Amigo,obrigada por participar.Fico muito feliz com isto!
Um beijo pra voce.
************
Amigo,obrigada por participar.Fico muito feliz com isto!
Um beijo pra voce.