Menu Kathmandu. deu peru!

Embebedado, o peru

faz quiném o Jair Messias

de imbroxável pra chuchu

Vai terminar em fatias…

cozido por Kathmandu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/12/2023
Código do texto: T7959826
Classificação de conteúdo: seguro