No frescor da brisa...: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Ao som (ao vivo) das ondas na madrugada...
Neste colchão (macio) de areia...
Sinto a pele (clara) arrepiada...
Nas belas curvas da (linda) sereia!!!
🌬️🧜🏻🌬️🧜🏻🌬️🧜🏻🌬️🧜🏻🌬️🧜🏻🌬️
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻