Menu Kathmandu, o natalino peru

De Kathie o peru não escapa

quando o Natal se avizinha

e o derrubando no tapa

bebe o resto da pinguinha ...

...deixando Lélia vermelhinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/12/2023
Código do texto: T7959228
Classificação de conteúdo: seguro