CHORANDO TE  PERDOO

 

Por tua humilhação

Pelos meus prantos

Por um coração

Que eu amo tanto.

 

By: Maurélio Machado

 

Meu amor eu te perdoo - gary barbara rosberg - Outros Livros - Magazine  Luiza