Olhos verdes são os olhos mais raros do mundo? Veja curiosidades

MARAVILHOSA

 

Um rosto fascinante

Quanta meiguice no olhar

Deixe-me admirá-la por instante

E um beijinho lhe dar.

 

By: Maurélio Machado