TROVA

 

Teu sorriso me dá asas,

pelos céus posso voar,

mas quero ficar em casa

só pra poder te beijar.

 

.  .  .

 

Deley

Entre o beijo e o voo,

Aventuro, transito...

Me encanto, ressoo,

Sinto que sou infinito.

 

 

#Memorial Recantista#