Mulheres de Todo Mundo - Iêmen

Shakshouka ela me ofertou

para a mi'a fome saciar

porém, sedento de amor,

em seus sonhos fez-me par...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/12/2023
Código do texto: T7957843
Classificação de conteúdo: seguro