Miliciei e Milei, pasada la luna de miel...

Honra dada ao miliciano

que além disso é pixtoleiro,

agora o governo hermano

vai enfrentar é piquetero...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/12/2023
Código do texto: T7957837
Classificação de conteúdo: seguro