Menu Kathmandu, ceando em Gaza

Kathie prepara o sopão

pros palestinos sofridos

e Bibi, com armas na mão

diz que todos são ban(d)idos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/12/2023
Código do texto: T7957536
Classificação de conteúdo: seguro