Menu Kathmandu, na Casa Rosada

Um assado pra Milei

Kathie não quer dar-me a pista

porém, como imaginei,

vai ser porco chauvinista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/12/2023
Código do texto: T7957103
Classificação de conteúdo: seguro