PERTINENTES!
"Meu nobre trovador, eu gostei das tuas trovas, feitas com maestria, passaste
bem na prova com versos e poesia. Abraços e boa sorte" (Antônio Galdino - BA)
*
TROVAS pertinentes!
*
Amando com todo ardor
pra matar os meus desejos,
quando amo o meu amor,
só amo com muitos beijos.
*
Caminhando contra o vento
com caos em toda parte,
vou sem lenço e documento,
mostrando toda minha arte.
*
Se momentânea é a sorte
e tem-se azar no outro dia,
por favor não fale em morte,
que isso traz melancolia.
*
Na descida ou na subida
sendo igual a rapadura,
é bem doce a nossa vida,
porém ela é muito dura.
*
Gente amiga, não desista
se um obstáculo existir,
com denodo então insista,
que a vitória há de vir.
*
30/11/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta trovador -