Musa do Recanto

Co'a Romi saí disparado

co'o fogo de Prometeu

mas com a Musa ao meu lado

minha flama virou breu...

...quando meu cartão venceu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/12/2023
Código do texto: T7956344
Classificação de conteúdo: seguro