Descendo a mutamba...

...onde houver uma mamba

...na esperança de dar samba

...aí, armada, estará a zamba...

...vinda de Cochabamba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2023
Código do texto: T7956103
Classificação de conteúdo: seguro