Kathie-san bereza pula

Pla fazer culso pla gueixa

Kathie embalcou plo Zapon

mas antes laspou a madeixa

com totar depiraçon...

...e Réria deu aplovaçon

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2023
Código do texto: T7955798
Classificação de conteúdo: seguro