Macaxeiral de Stelo

No macaxeiral de Stelo

nem cri fosse verdadeira

contudo lá o maior flagelo

foi dar mamba cuspideira...

...atrás de moça solteira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2023
Código do texto: T7955678
Classificação de conteúdo: seguro