Eu me senti te traindo.
Hoje nem a lua apareceu no firmamento
Mem que alguem me disse que era inutil espera-la
Mas acuado com a saudade que é um tormento
Respirei fundo e decidido me pus a esper-la.
A noite estava indo e nada de vir a lua
Fiquei ali como quem esperanva um presente
Embriagado com a visão da imagem tua
Que num sobresalto veio a tona de repente.
Senti então por um momento te traindo
Tentanda dar a lua o meu coração apaixonado
Me recordei de te ver vir ao meu enconto sorrindo
E eu correndo pra te receber num abraço apertado.
Tambem me lembrei de te ver indo embora
Dizendo que não queria ,mas sem poder ficar
E eu ali amargando a triste dor daquela hora
Sabendo o quanto ia sofrer por ter que te esperar.
Eu gosto muito da lua mas amo demais voce
E que não tenha ciume eu te peço por favor
Eu te prometo que de ti nunca vou esquecer
Pois é a dona verdadeira desse meu amor.