Hipocrisia infernal

Hipocrisia infernal 👇

(Trovas)

Há muitíssimas maldades,

em pessoas que se acham;

se camuflam de bondades,

Se ocultam e se disfarçam.

Ah! Humano não me engana,

nem sua psiquê imunda!

pode se fingir bacana,

mas seu disfarce me abunda!

Eu percebo as sutilezas,

nos subterrâneos do ser;

as invejas e vilezas...

vis disfarces sei coser.

As vezes tento ajudar,

mas sinto medo em alguém,

estando sempre a enrolar,

a todos que lhe convém!

Nessa vida não preciso,

enganar os inocentes;

sou verdadeiro e conciso,

pensa contrário os dementes!

Gosto mesmo de poesia!

que alegra meu coração!

escarro na hipocrisia...

abomino a traição!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 16/12/2023
Código do texto: T7955202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.