QUEM SE ESFORÇA EM APRENDER

Quem se esforça em aprender

alcança um bem permanente,

que a fortuna do saber

não há quem roube da gente.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 29/12/2007
Código do texto: T795428