Menu Kathmandu, pre-Natal

Kathie colleu pla cozinha

sem leverar o menu

mas vortou na mesma holinha

que anunciei jogo do Fru...

...deixando Réria só, co'o pelu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2023
Código do texto: T7953559
Classificação de conteúdo: seguro