BEM QUERER...
Hoje somos bem querer,
não deixamos os espinhos,
brotar em nós, aja que houver,
sempre em nós haverá carinho.
INSPIRADO: SEMPRE EM MIM
De: Vantuilo Gonçalves
INTERAÇÕES POÉTICAS
Vantuilo Gonçalves
Passa dia e passa noite,
eu confesso sem temer...
Que seu beijo é o açoite
que açoita o meu viver...
Para o texto: BEM QUERER
Jacó Filho
BEM QUERER
Essa força que motiva,
Cumprirmos a nossa sina.
Vem desta luz que cativa,
E só o amor ensina.
Quem não tem um bem querer
Não terá como saber,
Dos desejos, tratativas,
Nem porque tanto fascina,
Essa força que motiva,
Cumprirmos a nossa sina.
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: BEM QUERER