Trova 1218 - Convite do Senhor

O convite do Senhor

ao cristão à santidade

é forte, tem valor,

pro reino de Deus, verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/12/2023
Código do texto: T7951872
Classificação de conteúdo: seguro