Romeo della Romi e a ceia no Ceará

Disparei mi’a Romi-Isetta

no rumo de Fortaleza

lá encontrei minha Julieta

já co’o peru sobre a mesa…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/12/2023
Código do texto: T7951422
Classificação de conteúdo: seguro