Amores de Branca de Neve

Branca cumpre sua promessa

sempre que o amor está em jogo

e pelo que lhe interessa

logo bota anão no fogo…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/12/2023
Código do texto: T7951417
Classificação de conteúdo: seguro