O mar me traz alegria (trovas)
Ao surgir branca alvorada
O sol nasce tão dourado
Sobre a areia prateada
O mar mostra seu gingado!
Sentada frente ao mar
Meu cão me faz companhia
Escuto as águas cantar
O mar me traz alegria!
As ondas varrem a areia
O sol quente, traz calor
meu sangue ferve na veia
Saudades do meu amor!
Um barco, vela voando
Singra o mar sob o vento
Uma lembrança toando
Invade meu pensamento!
No coração, alegria
Passa o tempo, devagar
Mas já está próximo o dia
Do meu amor retornar!