Jardim de Lumah

Quando na poda falhei

veio logo a exoneração

na depressão não fiquei

pois curou-me o chimarrão…

…mais a dieta de pinhão…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/12/2023
Código do texto: T7950826
Classificação de conteúdo: seguro