Mulheres de Todo Mundo (Malta)

Com u´a torta de lampuki

a maltesa me acolheu

respondi com´um fuki-fuki

porém foi puro erro meu...

...já ela tinha outro Romeu...

...e quem de lá correu, fui eu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/12/2023
Código do texto: T7950653
Classificação de conteúdo: seguro