Menu Kathmandu, comendo como colombina colombiana

Com frei Flatot em Bogotá

após chupar azeitonas

Kathie botou pra quebrá

traçando gordas lechonas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/12/2023
Código do texto: T7950208
Classificação de conteúdo: seguro