TROVINHAS AFLITAS
Já não chega tantas guerras
neste mundo de meu Deus?
Há mais um louco na terra
querendo o que nem é seu...
-+-+-
Tomara que esse louco
que nunca amadureceu,
se contente com pouco
que nem sei se mereceu...
-+-+-
O mundo pede clemência
clama a Deus por proteção
nos livrando da demência
que cega algum cidadão.