Menu Kathmandu, acusada de maus pratos...

acusada de maus pratos

kathie adora bem servir

os que mais provocam flatos

até p'la boca de já ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/12/2023
Código do texto: T7948937
Classificação de conteúdo: seguro