Trova 1217 ¬ Senhor

O Senhor nos oferece

muitas oportunidades

de salvação e fornece

graças nas realidades.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/12/2023
Código do texto: T7948482
Classificação de conteúdo: seguro