Trovas de Natal
“Natal é o nascimento
Do nosso Senhor Jesus,
Lembrança do surgimento
Da Fonte da viva luz.”
“Natal é fraternidade
Dia de reflexão,
Surgimento da Verdade
Dentro do meu coração.”
“O natal infelizmente
Está perdendo o sentido,
Consumismo vorazmente
Está sendo exibido.”
“O natal de Jesus Cristo
Sofre com “natal Noel”.
Por isso que eu persisto,
Em fazer o meu papel.”