Trova 1216 - Redenção

Devemos agradecer

a graça da redenção

e dia a dia viver

amando de coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/12/2023
Código do texto: T7947877
Classificação de conteúdo: seguro