Jardim de Lumah

até hoje inda me incomoda

- confidência que lhes faço -

falhei no teste da poda

só por não ter nervos de aço...

...sem chimarrão, sei, não passo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/12/2023
Código do texto: T7947759
Classificação de conteúdo: seguro