Chuva e saudades

Chuva e saudades

Trovas 👇

Distante de minha terra,

do meu quarto de dormir,

vejo a chuva lá na serra;

ah! Que saudades de ti!.

Lembro logo de seus beijos,

seu sorriso, de seu brilho.

longe de ti fico aos arquejos,

simplesmente um andarilho!

A chuva triste caindo...

saudade a torto e a direito;

e o seu sorriso tão lindo,

vai castigando meu peito!

Do quarto contemplo o mundo,

véu de chuva tudo cobre...

e só, respiro profundo...

ah, sem ti como sou pobre!

Nesse dia tão romântico,

eu desejo seu amor terno,

vem! Cantarei lindo cântico!

te darei amor eterno!

Para ti, Rocy

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 03/12/2023
Código do texto: T7946006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.