Um amor da roça

Trovas

Um amor da roça 👇

Vejo em você o meu porto;

singrarei o mar da vida,

a buscar em ti conforto,

descanso, paz e guarida!

Sendo que somente tu,

tem a paz que tanto anelo;

não faltará nosso angu,

nosso calçado e o chinelo.

Teremos nossa casinha,

com quintal para plantar;

arroz, feijão e farinha,

prometo não lhe faltar!

Nós teremos nossas frutas,

goiabas e graviolas,

tudo isso com poucas lutas;

sob o choro de violas!..

Sou homem do interior,

adoro a vida da roça...

eu contigo, minha flor,

sou mui feliz na palhoça!

Com você, nada me falta,

meu sentimento é profundo,

Sois minha luz da Ribalta

És meu tesouro no mundo!

Para fechar te direi,

que tu me tens tal valor,

que por você morrerei

sem medir tamanha dor!

Para ti, amada Rocy 😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 01/12/2023
Código do texto: T7944710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.