Trova 1212 - Amor

A revolução do amor

santificador de Cristo

contagia, é de valor,

no reino de Deus, alisto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/11/2023
Código do texto: T7944115
Classificação de conteúdo: seguro