Menu Kathmandu

Em flatos limpos servido

Kathie chama pro jantar

e o seu excelente cozido

na pungência é salutar...

fazendo Dimão e Flateau duelar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/11/2023
Código do texto: T7943618
Classificação de conteúdo: seguro