TROVA

 

Ser gentil e delicado

com alguém que nos quer bem, 

é um grande predicado,

e eu notei que você tem.

 

.  .  .

 

Antonio Galdino

Educação e gentileza,

eu juro e até faço aposta,

faz bem com toda certeza,

para as pessoas que a gente gosta.

 

 

 

#M#