Trova 121 (Criança)
O coração da criança
ensina a grande lição:
- Menosprezar a vingança
e cultivar o perdão!
Obs.:
Premiação pela classificação em 6º Lugar no Concurso de Trovas / 2023 - ATRN / UBT - Natal / RN. Âmbito Nacional / Internacional. Categoria: Veterano. Tema: Vingança.