Menu Kathmandu, posse de Milei

Kathie prepara um festão

e convida o Papa Chico

mas Milei, como anfitrião

amuado, pede penico…

…vendo Jair que imita o Quico…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2023
Código do texto: T7942073
Classificação de conteúdo: seguro