Menu Kathmandu, banquete digno de Dino

 

 

Provar do cozido dela

é na certa um privilégio

e o pão com mortadela

faz qualquer guisado régio!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2023
Código do texto: T7941820
Classificação de conteúdo: seguro