As noites estão sombrias,
sinto falta do passado:
não esqueço aqueles dias,
em que acordava ao teu lado!
Janete Sales (São Paulo)
****
3ª MENÇÃO HONROSA
no concurso
Nacional/Internacional de Trovas
de Taubaté - 2023
****
Âmbito: ESTADUAL
Estado de São Paulo,
exceto Taubaté
Categoria: VETERANOS
****