Musa do Recanto

Ela me telefonou

só para dar-me um recado

dizendo que se cansou

de esperar por meu pecado...

...e que o bonde tinha andado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2023
Código do texto: T7940061
Classificação de conteúdo: seguro