AMOR ❤️
Quem faz de amor um regime
Enche as entranhas de dor
O amor é tão sublime
Que o próprio Deus é amor.
O amor sempre me trouxe
A paz 🕊️ pra meu coração ❤️
Glicose de um beijo doce
Que até diabéticos dão.
O amor reforça os laços
Nossa vida flui e medra
Quebra o jugo muda os passos
De Alguém com alma de pedra.
Amor é como semente
Se a terra for boa nasce
Faz a gente ser mais crente
Não trair beijando a face.
O amor une os casais
Preservando o matrimônio
Duas almas sendo leais
Corta o laço do demônio.